Vinho de cor rubi intensa. Aromas de cereja preta, violetas e notas de baunilha. Na boca é bastante encorpado, provocando uma sensação de leveza, devido à frescura dos sabores, maturação dos taninos e acidez viva. Fim de final de boca intenso e longo.
Vinificação:As uvas Pinot Noirt são fermentadas em cubas de aço inoxidável de tamanho médio com controle de temperatura. É usada uma remontagem mínima para garantir uma extração suave. Após a fermentação, 50% do vinho estagiou em barricas de carvalho francês usadas por um período de 8 meses. Finalmente, o vinho permanece em aço inoxidável até a mistura final.
Castas:
Pinot Noir
Notas de prova:
Vinho de cor rubi intensa. Aromas de cereja preta, violetas e notas de baunilha. Na boca é bastante encorpado, provocando uma sensação de leveza, devido à frescura dos sabores, maturação dos taninos e acidez viva. Fim de final de boca intenso e longo.
Conselhos de armazenar e servir:
Armazenamento Deitado a uma temperatura de 15 ° C. Servir a uma temperatura de 16 ° C a 18ºC.
Emparelhamento com comida:
Acompanhamento ideal para carnes com sabor forte e pratos de caça e queijos fortes.